инициативная группа 1-ого корпуса представляет форум жителей Буденного д. 26 к.1 и 2 (ЖК Соколиная Гора)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коррупция в Префектуре ВАО, не заключает договор с МОЭК

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день.
Как успехи с подключение к МОЭК?
Слышал зам. Префекта г. Коваль мешает ТСН заключить договор с МОЭК?

С уважением, судья С.

0

2

Добрый день, Сергей.
Да, Коваль помогает Пику протянул время и дальше тянет. Заявка МОЭК была подана в середине апреля. Не хочет власть от давать тепловой пункт. видимо, что то имеет с этого. Это-то и понятно.
Вот взял Пик-комфорт и увеличил потребление гкл в этом году на 0,11, при этом с 2014 года потребление падало по их же квитанциям. Короче взяли подняли и продолжают, а коррумпированная МОсжилинспекция  ВАО с МАРТА 2017 года все проверку проводит.
http://s7.uploads.ru/t/GfR78.jpg

http://se.uploads.ru/t/8GkTV.jpg

0

3

Добрый день. Пик действует не только через Коваля и Мосжилинспекцию. Пик подговорил двух собственников Ласковенко Г. и еще одного, чтоб те подали иск о ликвидации ТСН как незаконно рожденного. http://sd.uploads.ru/t/FULVX.jpg

При этом Ласковенко дает доверенность работникам Пик, а одна из них подделывает подписи второго истца. 
http://s6.uploads.ru/t/STC8F.jpg
http://s6.uploads.ru/t/jVtwl.jpg

вот доверенность ласковенко
http://sd.uploads.ru/t/3hIlJ.jpg
а вот доверенности на Гуркину и Слесаренко, работники ПИК
http://s8.uploads.ru/t/pw1mc.jpg
http://s1.uploads.ru/t/eZwIz.jpg

НЕ СМОТРЯ НА явную ЗАКАЗУХУ, СУДЬЯ ФОКИНА ПРИНИМАЕТ ИСК ПРОИЗВОДСТВУ. ПРи этом отказ от иска второго истца чудным образом пропадает из дела.

0

4

Доброй ночи. не удержался, от написанного вами. Вот куда дело зашло. Я думаю выбор Ласковенко был сделан не случайно. Вот почитайте тут

вот выдержки "Примечательно, что «телефонный товарищ» Жукова Агарков дружит со следователем по ОВД 10 отдела СЧ ГСУ ГУ МВД РФ по г. Москве Егоровым. Последний известен тем, что систематически и небезуспешно участвует в «отмазывании» от уголовного преследования Юрия Жукова. Агарков не просто дружен с Егоровым, но и осуществляет оперативное сопровождение дел, которые ведет товарищ «оборотень». Для того, чтобы прикрыть дело против Жукова, тот пошел на подлог процессуальных документов, вовлекая угрозами в этот процесс руководителя Центра независимых судебных экспертиз Российского экологического фонда «ТЕХЭКО» Георгия Ласковенко. Благодаря проведенной работе по «корректировке» материалов дела, следователь и эксперт фактически отменили экспертизу, уличавшую Жукова в принуждении Пойманова к сделке, и заменили ее в деле новой, оправдывающей Жукова экспертизой. Дело было прекращено, пока неделю назад суд не вернул его следствию."

да вот тоже в следаки подкинули
http://s3.uploads.ru/t/pHoEs.jpg

Думайте сами, решайте сами....

С уважением, судья С.

0

5

Добрый ночи. Сообщаю, что в Измайловском районном суде г. Москвы завелись барабашки. Согласно почтового отправления см. картинку Каневский В.В. отправил, а суд получил это заявление. Потом председатель суда пишет что ничего в системе нет, значит не получали. То есть в Измайловском суде действует банда, которой выгодно отсутствие такого заявления в деле. Сами догадайтесь кому это выгодно, правильно ООО Пик-Комфорт.
Сколько в этом форуме было написано про слияние бизнеса и судей, а это еще одно лишнее подтверждение. Идем в следственный комитет.

http://s6.uploads.ru/t/dkQA9.jpg

0