Ваш жилой комплекс видимо очень сильно не любит ПИк. Конечно это верный вывод. У нас в ЖК Английский квартал практически тоже самое, только мы ТСН создать пока не можем.. Но мы надеемся, что быть может СКР и ФСБ, проводившие обыски в ГК ПИК, найдут за, что посадить руководителей этой беспредельной организации.
По поводу банкротства ООО Пик-Комфорт думается оно уже скоро. На рынке появился еще один ООО Пик-Комфорт, у которой инн 9729075931 дата регистрации 20.04.2017, адрес 119619,ГОРОД МОСКВА,,,,ПРОЕЗД НОВОМЕЩЕРСКИЙ,ДОМ 15,СТРОЕНИЕ 10,ПОМЕЩЕНИЕ 8А, К.16

ВИДИМО ГОТОВИТСЯ какая-то афера. Так что господа и дамы вступайте в свой ТСН, а то без денег останетесь.



==================================================================

МОСКВА, 18 мая – РИА Новости. Следователи провели обыски в офисе Группы компаний "ПИК" в рамках уголовного дела об ущербе московскому отделению спортивного общества "Динамо", сообщила РИА Новости старший помощник столичного главка СК Юлия Иванова.
Центральный офис ГК ПИК восстановил работу после обысков
Следователи изъяли интересующую их документацию, добавила она.

Ранее стало известно, что следственные органы завели несколько уголовных дел в связи с финансовыми проблемами московского футбольного клуба "Динамо".

В пресс-службе ГК "ПИК" подтвердили, что центральный офис закрывался для обыска на короткое время. Сейчас работа компании полностью восстановлена.