инициативная группа 1-ого корпуса представляет форум жителей Буденного д. 26 к.1 и 2 (ЖК Соколиная Гора)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пик-Комфорт вымогает деньги - блокирует канализацию

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Соседи, всем привет.
Хочу поделится методами выбивания "долгов" применяемыми ООО Пик-Комфорт, при чем в это вовлечены все: Управа района Соколиная гора, судья Измайловского районного суда г. Москвы Базарова В.А, местное отделение полиции (ОМВД Соколиная гора), в лице участкового - Павла Александровича. У каждого из них есть своя роль. Вы все в курсе того, что Пик-Комфорт обвиняется в совершение мошенничества, путем завышения тарифов, незаконного использования общего имущества собственников в личных целях обогащения (встроенный тепловой пункт), навязывания дополнительных услуг (видеонаблюдение, газонные ограждения, дежурный по подъезду, перетопка (температура в квартире зимой составляет 27 С ).
• На систему наблюдения было собрано - примерно 300 тыс руб., что имеем?
• на газонные ограждения - примерно 1 млн. руб с двух корпусов, то есть нормальный забор вокруг наших двух корпусов, что имеем? Низенькое ограждение возле дома и ограждение детской площадки, это 1 млн. руб. не стоит.
при этом решением Лефортовского суда по делу 2-274212014 признано, что эти услуги не оказаны, и должны быть пересчитаны.
Услуга дежурный по подъезду с 2011 года оказывается незаконно, о чем имеется предписание Мосжилинспекции, но Пик чхал на него. Зато  «дежурные» проживают там круглые сутки, едят, моются, ходят в туалет.
Все эти нарушения легли в основу иска к ООО Пик-Комфорт, который в апреле 2015 года был направлен в Измайловский суд. г. Москвы и попал к судье Базаровой В.А, которая сознательно затягивала его рассмотрение почти 10 месяцев. В итоге 29.02.2016 вынесла заведомо не правосудное решение, при этом по нескольким требованиям решение не вынесла. Как сами понимаете, были нарушены все нормы ГПК, но Базаровой все с рук сошло, сидит себе в Измайловском суде.
Мосгорсуд направил дело обратно на вынесение дополнительного решения и вот с июля 2016 года дело вернулось в Измайловский суд, и опять оказалось у судьи Базаровой (дело 02-0036/2016). Кому интересно Апелляционная жалоба находится тут.
Напомню, что Пик управлял первым корпусом на основании конкурса от 15.01.2015 (см. апелляционную жалобу), срок действия договора закончился в марте 2016 года и Управа района соколиная гора в мае 2016 года  провела конкурс, где победителем стал ГБУ Жилищник района Соколиная гора. Потом УФАС по Москве выдал предписание на отмену протоколов вскрытия конвертов.  Дата проведения нового конкурса до сих пор неопределенна.
В этих условия Пик отключает мне канализацию, видимо с целью получить сумму, обозначенную в исковом заявлении.
Считая действия данной организации под падающими по действия ст. 163 УК РФ и ст.330 УК РФ, написал соответствующие заявления:
1. Полиция: УВД по ВАО
2. Прокуратура
3. Мосжилинспекция (Минстрой)
4. Префектура ВАО.
Получил ответы
1. Устный ответ от участкового - Павла Александровича, о том, что  ни каких нарушений он не нашел. Однако, мне думается, что данный участковый плохо знаком с положениями ЖК РФ, да и не очень хотелось ему заниматься этим вопрос. Хочу обратить внимание Павла Александровича, что скоро смениться руководитель УВД по ВАО и о вашей халатной работе ему станет известно.
2. Потом поступил электронный ответ от Управы района Соколиная гора.  В ответе подписантом числится В.А. Лексиков, хотя подписи нет. Ответ был представлен в файле формата ворд. Текст мог написать  кто угодно. Однако, тот кто это писал, делал это безнания норм Постановления 354. Предлагаю в следующий раз изучить п. 118 и п.117 Постановления 354 по которым долг рассчитывается по каждой коммунальной услуге. Так, например,  услуга «дежурный по подъезду» не является коммунальной, а является «дополнительной».  Далее в своем опусе Управа ссылается на договор от 11 года, который уже давно не действует:
• Расторгнут общим собранием собственников от 23.12.2012
• С 01.2014 года управляющей организацией был ООО УК Свитхом, проект договорам ими подписан и направлен в Управу
• С 01.2015 года управляющей организацией стал ООО Пик-Комфорт, проект договора по результатам торгов ими подписан и размещен на портале
• 01.07.2016 мной заключен договор управления с ГБУ Жилищник района Соколиная гора

Складывается впечатление, что Управа  халатно относится к своим обязанностям или сознательно так работает, прикрывая данную УК. Уважаемый МЭР Москвы Сергей Собянин прошу разобраться с «скрышами» ООО Пик-Комфорт и Управы в Правительстве Москвы, не хотят исполнять жилищное законодательство, строят козни, и чинят разные припоны. Таким людям не место в органах исполнительной власти.

0

2

Доброй ночи. Ответов от Мосжилинспекции, Измайловской межрайонной прокуратуры,  не потупило. Пропал куда то  участковый - Павел Александрович из  ОМВД Соколиная гора. Сменился начальник УВД по ВАО, им стал Зиновьев Игорь Викторович. Не знаю, хорошо это или плохо, но записался на прием к Баранову (новый начальник московской полиции) по факту бездействия по данному заявлению, а также по факту мошенничества с конкурсом. Себестоимость предлагаемых услуг на конкурсе должна составить 40 млрд рублей. ясно что этого не будет. мошенничество

0

3

Всем привет. по блокировке канализации поступили два ответа: Мосжилинспекции по ВАО и целого заместителя  начальника Мосжилинспекции - Иванцова. И что же мы видим. опять коррупция. Мосжилинспекция по ВАО  сфабриковала ответ на ложной информации полученной от ООО Пик-Комфорт. В чем заключается ложность информации:
1. Подтверждение вручения мне уведомления подтверждается информацией с сайта почтовых отправлений, при этом индикатор не указан и описи вложения нет. Мало ли, что там приходило. Согласно Постановления 354 такое такое вручение такого письма подтверждается моей подписью. Как видим из текста про это не указано.
2. Сам порядок, указанный в этом письме отличается от порядка опубликованного тут и данного в ответе В.А. Лексикова тогда еще заместителя главы управа района Соколиная гора. Там совершенно четко указано, что ни какого уведомления мне не вручали, а составили акт об отказе в получении уведомления о вручении.

Теперь Мосжилинспекция покрывает руководителей и акционеров ооо "Пик-Комфорт", что подтверждается письмом за подписью Иванцова. Таким образом, господа переписали историю и думают, что все шито крыто.
Таким образом, речь уже идет о слиянии бизнеса и исполнительного органа власти или отдельных ее должностных лиц.
"Дома с которыми не хочется расставаться" очень правильный лозунг для ГК Пик, построил и можно доить потом лет двадцать и оставлять только очень лояльных собственников, а остальных выживать разными способами.

http://s7.uploads.ru/t/18Qjz.jpg
http://s8.uploads.ru/t/I5Lty.jpg
http://s0.uploads.ru/t/5a82L.jpg
http://s3.uploads.ru/t/5F2HT.jpg
http://s5.uploads.ru/t/VHimW.jpg

0